Наган

Нестор Иванович
Гулял по Москве
Тёплым летним
Вечерком.
В кармане наган,
Баловался курком,
Случайно спустил -
Отстрелил пол яйца
Ненароком...
Ношение огнестрельного
Оружия без разрешения
Вышло боком...