Утопленица

Энж Данунафиг
мой спокойный мирок,
блять, дай только срок!
превратится в кромешный ад
я как вижу, ты этому рад

не пиши наугад, гадалка!
просчитался звездочёт- алкоголик
спи спокойно, обняв подушку,
из канала достали подружку