Моё сердце раскололось

Людмила Кокар
Со мной играешь...Будишь совесть ???
Скажи другому ты кому...
А я пытаюсь наяву...
Забыть, как сердце раскололось...
И рана ноет --мать твою !!!!
*
Волчицы вой тревожит волость....
Твой жуткий опыт удалсЯ ...
Месяц  качает  небеса....
То моё сердце раскололось.....
Печаль затмила всё ..и вся....