круги

Максим Корсаков
имена и даты, мудрые страшилы
вереницы телеграфных лент
небо надо мной, внизу холмов вершины
снова абонент не абонент.

бородатый старец у ворот,
где поблизости поскуливает кто-то
без недели год.

но зефир опять без шоколада.
полем лес да гиблое болото -
песенки хвостатой чаровницы.
пять подков в мешке у конокрада,
мыши, парашюты и грибы.
кот-улыбка на лице алисы.

это я, а может быть не я.
сказка, страшная,
как серебро в награду
и реальность - это небо близко,
а не далеко земля.