Ничего мне не надо

Олег Безуглов
Это просто поэзия в музыке слов или музыка в слове,
Это просто минута застыла в веках по собственной воле,
Это просто иллюзия чистой воды или чистая правда,
Это все только я, это все только ты, и другого не надо.

Это блик на воде, отраженье твое в синем озере грез,
Это свет серебра от далеких никем неизведанных звезд,
Это блюдце луны освещает мосты красотою прохладной,
Увлекая в страну волшебства и чудес, словно нить Ариадны.

Я отдам тебе ключ, открывай им любые закрытые двери:
В каждой комнате сад и слепые дожди, как ты и хотела.
Ну, а я выйду в полночь вдохнуть скороспелого лета,
Ничего мне не надо, лишь знать что ты счастлива! Где-то...