Наина. Дубль два

Золлушка
            Роскошный бал, повсюду свечи. И взгляд – как выстрел, как ожог. И – смерчем – пламенные речи: как ты влюблён, как одинок, что "и не жил до нашей встречи" (какой затасканный манок), и без меня дышать-то нечем, и ты навек у моих ног… И на волане кринолина оборку скромно теребя, недальновидно и наивно своё грядущее губя, шепну я тихо и невинно, скорей с улыбкой, чем скорбя, признанье пушкинской Наины: "Герой, я не люблю тебя".
                    02.01.2011


***
Вдохновение: А. С. Пушкин "Руслан и Людмила" Ссылка на произведение: Цитата: "Герой, я не люблю тебя".

Произведение "Наина" удалено модератором 03.06.2011 по пункту 3.1 Правил сервера. Цитата из Правил:

"3.1. Размещаемые произведения должны быть созданы автором, имя которого указано на авторской странице. Цитирование текстов других авторов допускается только в объемах, оправданных целью цитирования, в соответствии со Статьей 1274 Гражданского Кодекса РФ. При оформлении пародий, объем цитаты не должен превышать объем пародии, либо вместо воспроизведения текста исходного произведения лучше установить на него гиперссылку."

02.07.2011. Надеюсь, это не Пушкин пожаловался модераторам... У кого и что я украла? Модераторы молчат.