О моих рецензиях другим

Эльтон
Когда я читаю произведение...я не обращаю внимание на ошибки и прорехи...Если произведение может передать те эмоции и чувства,которые ощущал автор,то оно удалось,оно прекрасно.И я их просто не замечаю. Знаете бывает осенит идея и чувства....видешь и чувствуешь,как рождается стих...Но помнишь о рамках стихосложения....и уходит суть...теряется накал... Так вот...Пишите так как вам дано... Потом можно доработать...но уже не то конечно будет...
 Знаете как хорошое фото,сфотографировано профиссионалом и обработано,конечно дорого стоит и ценеться.Но это искуственно...фальш...
 Вот если фото делает любитель и фото получается прекрасным и передаёт всё как есть,живо,красочно и эмоционально....То вот это шедевр....и нет ему цены. и не мы виноваты,что современность любит фальш...Или всё же мы? Кому надо тот поймёт...У кого осталась ещё душа......

 Эльтон.