Хранить

Эре Тиа
Хранить (молитва)


Если повеет ветер холодный, дни
Станут короче, и ледяными - ночи,
Если погаснут на всей планете огни,
Стылая мгла нас поглотить захочет,
Если умолкнут песни, не станет их,
Ветра, шороха крыльев летящей птицы,
Я тихо возьму твои ладони в свои,
И лишь о тебе одном буду молиться

Вы, ангелы, храните его,
Как я храню
Вы, ангелы, на страже его
Во тьме и днем,
Исчезнет мир,
Утихнет звук,
А я Вас молю
Лишь об одном,
О нем…

Если потеря сердце пронзит мечом
Боли, а вместо утра наступит вечер,
Ты просто дыши, не думая ни о чем,
А я подойду и обниму крепче.
Я заберу с собою всю эту  боль…
Если бездна – под ноги, не дам разбиться!
А если огонь, - и в нем я буду с тобой!
И лишь о тебе одном стану молиться.

Вы, ангелы, храните его,
Как я храню
Вы, ангелы, на страже его
Во тьме и днем,
Исчезнет мир,
Утихнет звук,
А я Вас молю
Лишь об одном,
О нем…

Все раны твои – мои
Все песни мои – твои
Все битвы твои – мои
Все мысли мои – твои
Пусть свято хранит тебя,
Земная любовь моя…

16/17.06.2011