Другой не знаю

Леонид Алексеев-Островский
Киевский старый автовокзал.
На Николаев билет я взял.
Стою и маршрут ожидаю,
Платформа скраю.

Вещи в багаж,автобус -вперед.
От волненья внутри что-то жмет.
К вечеру встретят меня
Мой дом и семья.

Как ни красив Европы фасад,
Но ностальгия тянет назад.
Я твой,Украина родная, -
Другой не знаю!

---------------------------
 19.06(20.07)2011-LAO