Есть ли графоманы на Марсе?

Александр Примак
Сколько графомана не  ругай, он все равно на Парнас смотрит.

Графоман – он и в Африке графоман.

Самым замечательным в его стихах был почерк.

Графоман графоману товарищ и волк.

В ее стихах Пегас хромал на все четыре катрена.

Есть ли графоманы на Марсе?

Никифору Ляпис - Трубецкому  присуждена Нобелевская премия  по литературе за создание универсального для всех народов мира  поэтического оборота «Гаврила был…"

Скажи мне кто твой друг и я скажу графоман ты или нет.

Следователь  Крутищев так любил поэзию, что даже протоколы допросов оформлял в стихах.

Прошла регистрацию и будет участвовать в выборах «Партия сторонников графомании».

Графоман женился на Музе и решил взять ее фамилию.

Приговор суда был написан в пяти четырехстишьях.

Одними стихами Пегас сыт не будет.