Малыш

Перепёлкина Анастасия
Я когда-то была как ты –
Нежно-розовой и упрямой…
И ловила, пила черты
Из души суетливой Мамы.

Не хотела грустить и спать,
Но желала лишь с Ней остаться,
И ложилась в свою кровать,
Продолжая во сне смеяться.
 
И внимала, и шла вразрез,
Говоря Ей, что знаю лучше,
Уверяла, что я не крест,
А подарок судьбы заблудший.
 
Но твердила Она всегда,
Что бы мне ни пришла за мысль,
Что прожитые все года,
Наконец, возымели смысл.
 
Так и ты воплотил мечты,
Мой родной и красивый мальчик!
Я когда-то была как ты,
Только звали меня иначе.



19.06.2011