23. Как до ужаса приятно...

Тагир Манташов
Как до ужаса приятно,
Когда кого-то отымел.
Но как колится и больно.
Когда тобою кто-то овладел.

Не унывай! Всё меняется местами;
Сегодня сзади ты, а завтра он!
Но есть такие наглецы -
Что наровят быть впереди.

Ты им дорогу уступи
И к их пристраивайся заду,
Жми педали по пути
И получай свою усладу.

Ведь так до ужаса приятно,
Поиметь кого-то впереди
И нисколько не обидно,
Что ты отстал, и позади.
1979г.