Издайте сборник моих стихов

Лёха Никонов
Издайте сборник моих стихов,
а лучше, идите нахуй.
Я, собственно, уже разговариваю с будущим,
и так далее.
Я не бегаю по редакциям,
они мне ваще не нужны,
я пишу стихи для шпаны,
и девчонок из концлагерей,
которые будут всегда,
следовательно, когда
стыдливо
выговаривая моё имя
профессура будет считать цитаты -
у меня для них выгребная яма
пусть не забывают,
что я ненавижу
любую науку - прямо.

03.15.25.02.05.