Понаехали

Оля Кошка
Мне надоели люди
из близлежащих,
прилегающих
или входящих в состав
населенных пунктов.
Эти ущербные
жирным пунктиром
прутся из вагонов ж\д
и автобусов автовокзала
каждое утро.
А мне так хотелось снимать квартиру!
Теперь заломили круто.
Цена не та.
Художники без холста,
музыканты без нот,
танцоры без
пачек.
А этот невежественный народ-
гопники, пьяницы...
Всякий сброд.
Не видят выхода -
жить иначе.
И заменяют свой засранный огород,
на мой драгоценный город.
Чертовы неудачники.
Я выжимаюсь внутри, плачу,
когда вижу, как пьяное былдо
с бутылкой "охоты"
разводит срач
на моей окраине.
Противно крайне.
Им эту бутылку по роже размазать хочется...
И, в принципе, раздражает очень...
А баба Маруся сказала вчера
на лавочке,
что на них не хватает Сталина.