Вопросов много...

Владимир Капранцев
ВОПРОСОВ МНОГО…

Вопросов много, можно утонуть,
Но главное любить друг друга
На этот путь всем надо повернуть,
И это - путь из замкнутого круга..

Жил на виду, сегодня и вчера,
Чиновник, дума и банкир - урод.
Они диктуют жизнь, у них это - игра!
А пашет и горбатится народ.

Оттуда сей туман, оттуда…
Не разобраться и не разглядеть,
Теперь у нас, каждый шестой иуда,
И каждый Иудей на треть.

Но вот представьте, как всё на морочено?
А изначально люди были братья,
Только теперь решать всё надо срочно,
Вот так всё срочно и безотлагательно.

Понять то можно, если захотеть.
Народ- он главный! В истине нуждается
И хватит обжираться, богатеть…
Народным гневом, это всё сметается.

А можно и без гнева, и без гнева надо!
Отдать народу землю труд и волю…
Вот это - праздник! Сама жизнь эстрада.
Конец эксплуатации и горю.

И это должны  делать, наши главы!
Иначе будет снова революция…
И народ прав и только люди правы,
Такой нужен закон, и конституция.

Надо пробить дорогу справедливости,
Свободному труду, таланту честному
В общественных местах к терпимости
К известному и неизвестному.

И каждый должен жить своим трудом,
Преображая жизнь своим участием
Чтобы у всех,  была семья, свой дом.
И наполняли все Россию счастьем.

          15.04.2011год.