Любовью жить...

Анастасия Смилина
Обиды, страсти, ревность, раны –
тень лет сквозь мутное стекло…
Любовью в сердце жить так странно,
так тонко, тихо и светло.

Слетят по осени печали,
и как-то вдруг поймёте вы:
любовь нежнее, чем вначале,
под тусклым золотом листвы.

Она – покой и посвященье,
отрада, счастье, тишина.
Любовь не знает о прощенье,
ведь дышит просто так она.

Почуяв жизнь душой и кожей,
не обращайте реки вспять…
Любовь так трудно уничтожить
и невозможно потерять.