***

Павел Бессонов 3
ЛЕТНИЙ НАСТРОЙ
         ЛЕТНИЙ  НАСТРОЙ
Вышел,  сошел с крыльца
Жар охватил лицо.
Пыльного вихря пыльца
Густо ударила в  нос
Тени листвы змеёй
На  шлакобетон улеглись
Серого дома фронтон
Над переулком завис
Арки  разверстая  пасть
Тянет в уличный ад
Дыма  весомый пласт.
Сгустком в гортани смрад.
Выйду,  вольюсь в поток
Завтрашних  diad mans.
Все это будет потом.
 Жизнь продолжает  dance!