Стёкла

Оля Кошка
С утра до ночи теперь ты плачешь.
А я плачу.
Я делаю вид, что решаю твои задачи.
И, может быть, что-нибудь получу.
Наверное, что-то неоднозначное.
А, впрочем, как захочу.
На той стороне улицы,
с каждым прикосновением,
вымученное и вымоленное,
похожее на признание,
какое-то ожидание.
Как будто бы сможет вылечить,
придумает оправдание.
Наши стороны - разные,
Подошвы разбиты, стоптаны.
Шнурки развязаны.
Мы разлетаемся вдребезги
в наши разные стороны.
Стёкла.