Невозможно

Фуникова Анна
Невозможно без тебя
И с тобою невозможно...
Нежный вечер пригубя,
Не губи неосторожно.

Вечер, терпкий, как вино,
Не погибель - так спасенье.
Осени своим крылом,
Беспечальное мгновенье!

Замираю, чуть дыша,
Доверяя снова чуду,
И летит к душе душа,
В никуда из ниоткуда.

Небеса - бокал без дна,
Полный звёздными венцами...
И дрожит, дрожит струна
Между нашими сердцами!


Плейкасты на это стихотворение: