Посвящаю Бирюковой Ларисе Владимировне

Людмилка 1
С Днём медицинского работника.

Стихи Зубалевич Л.
Дорогая, Лариса Владимировна.
С днём медработника поздравить, Вас, хочу.
И пожелать, Вам, крепкого здоровья,
Как самому хорошему врачу.

Мы рады, что есть врачи такие,
Которым жизнь доверили бы мы.
И пусть все клиники России,
Достанутся таким врачам,как Вы.

Пусть  так-же руки Ваши- будут золотыми.
И добрым сердце остаётся- навсегда.
И Ваши самые любимые родные,
Пусть не болеют в жизни- никогда.

Пусть Ваша жизнь - успешной будет, долгой,
Пусть рядом спутник будет- под стать Вам.
И будете идти -одной дорогой,
И счастье "упадёт" к ногам.

2010 год.