настало время

Розенберг
Настало время слезы лить -
ушло из жизни откровение!
Я, вдруг внезапно бросил пить
и в миг исчезло вдохновение.
К строке, не клеится строка и
превратилась рифма, в прозу.
Я, подожду "не пить", пока,
приму задумчивости позу.