Я будто дома

Леонид Алексеев-Островский
 Глаза закрыв,я будто дома,
 где ранним утром,как обычно
 на кухне кофе пью с лимоном,
 забыв о жизни заграничной.

 И Барсик,кот наш длинношерстный,
 признав меня,об ногу трется;
 не до тебя мне,если честно,-
 молчи,не то весь дом проснется!

 Дай мне немного насладится -
 с каких-то полчасА,покуда
 дурман сей сладкий испарится,-
 еще немного здесь побуду...

      --- 18.06.2011 ---