Снайпер

Галина Безкараваева
Под звуки летние цикад,
Поговорим о том, о сём...
Ах, как я рада... Как я рад...
Что наконец-таки вдвоём!
Ты не устал за целый день,
У своих чувств стоять на страже?
Ты попадёшь в свою мишень,
Не передергивая даже!