С другой планеты мне диктуешь...

Лапшина Татьяна
С другой планеты мне диктуешь
Свои послания любви,
Бездонной нежностью балуешь,
Разлуку временно прерви.

В полночный час на ушко шепчешь,
Преодолев все лже-миры,
Что участь нашу ты облегчишь,
Ко мне вернешься до поры.

Ты с неба искоркой целебной
Падёшь в объятия мои,
И будет ночь любви волшебной,
Грёз покрывало расстели!

Сливаясь пламенем единым,
Огонь скрепляет опыт наш.
Путь до звезды остался длинным,
Но ты кратчайший мне отдашь.

Всё посмешается в потоках
Энерговихрей неземных.
Летим к безликому истоку,
В лучах купаясь золотых. (2011)