Дорога жизни

Сергей Гаммер
Дорога-это жизнь судьбы,
Теченье времени.
По ней идешь-
Держись прямого направления.
Она не подведет-
Она доставит точно,
Поэтому держись за свою жизнь
Ты прочно!
Дорога-это жизнь судьбы,
Отрезок времени,
Поэтому держись
Прямого направления!