спрей

Таня Пэ
а она,как волчица злая
летит,выражений не выбирая
пытается до волос...до моих волос.
руки в крови,а в одежду вселился дым.
я б тебе подарила,если б он правда был
милая,вечный спрей от душевных слёз..;