Гадание

Светлана Садинская
Ветер мне гадает на ромашке солнца,
Устали не знает,весело смеётся.
Первый,третий лучик в синеву уводит,
А второй,четвёртый в облака заводит.
Подмигнуло солнце,хитро глаз зажмуря:
"Отложить придётся-пусть промчится буря".