Гарвардский сценарий

Весёлый Роджер
Медведев,Путин -это Гарвардский сценарий
Утрачен "ген" пассионарий
Рекламы на английском языке,
Лишь  "деньги русские" в руке
Вместо мента,мелькает полицай
Мы в оккупации, не отрицай
Нет места мне в родном краю
Продали Родину мою
Продали,предали народ
Теперь "иметь всех будут в рот"
Живёт система, размножается
Страна сама уничтожается
Я в "не" системы и я - враг системы
И я хозяин своей темы
Я разрушитель,истребитель
Всегда по жизни победитель
Система гнёт меня в дугу
Я разгибаюсь на бегу
Система в пользу для богатых
А я ей в кровь чертей рогатых,
Запутав след к другому берегу
И буду там судьбу вершить!
Я еду в сраную Америку
Ногами "баксы"ворошить.