Мама

Сергей Гаммер
Нежные руки,
Сладкие звуки-
Все понять...

Позволь тебя,мама,
В этот день
Поцеловать.

Грустные лица,
Ошибки страницы.
Крик души...

"Милая мама,
Прошу,ангелочек,
Меня ты прости!"

Избитые ноги,
Изранено сердце,
Разбита душа.

"Знаешь,мамуля,
Я ошибался,-
Ты ведь права...

В мире,поверьте,
Нету прекрасней
И нежнее души."

Мама ответит:
"Тише,малыш мой,
Ты просто поспи."

Нежные руки,
Сладкие звуки-
Все опять.

Как же прекрасно
В эти секунды
Жизнь вспоминать...