Популярная музыка слышится

Павел Черноусов
Популярная музыка слышится
Из открытого настежь окна,
Свежий ветер в деревьях колышится,
Улыбается солнцу весна.

И уже ни к чему одиночество,
И бывает порой не до сна...
Набегает из детства, отрочества
Ожиданий тугая волна.

Все живет, как в предверии случая,
Вероятность в надеждах храня.
С верой в самое светлое лучшее,
Что еще не касалось меня.

И не стоит пытать эту музыку
Со словами веселой любви.
Я весеннему дню, как союзнику
Раскрываю объятья свои.

Не губи своего настроенья,
Ярким светом глаза расцвети.
Помоги, чтобы мне от волненья
Мимо счастья теперь не пройти.