Норд возвращается

Татьяна Александрович
Здравствуйте!

Надеюсь что вам понравится эта песня. Родилась она 12 Февраля 2011 года.


Пожалуйста послушайте.
Хорошего вам дня!

Татьяна.

* * *
«Норд» возвращается

Музыка и исполнение: Tatiana Alexandrovitch
Лирика: Лидия Смирнова

1.
Пространство нас немного напрягает
И вот уж целый год за часом час
Оно нас держит в тонусе, внушая,
Что вся Земля надеется на нас!

Но в космосе режим инерционный
Команду беззащитной не найдет,
Мы знаем, здесь жестокие законы:
Случайность роковая знака ждет.

Припев:
Надеясь всей душой на божью милость,
Мы верим также истине простой:
В любом полете только совместимость
Спасет нас в ситуации любой!


2.
Наш "Норд" прекрасен...через космос черный
Несется он, ему препятствий нет,
Чтоб доказать, всегда в борьбе упорной
В душе и в небе побеждает свет.

Пусть на Земле посадка будет штатной
И каждый светлой жаждою томим,
Любимую целуя троекратно,
Поймет: Земля не расставалась с ним!

Припев:
Надеясь всей душой на божью милость,
Мы верим также истине простой:
В любом полете только совместимость
Спасет нас в ситуации любой!