В социальном государстве - ню

Валерий Денисов
В социальном государстве
Россияне все живут,-
Почему же только власти
Жить вольготно стало тут?!

Власть, верхушка бюрократов,
Припеваючи живёт
И, воруя миллиарды,
Грабит собственный народ!

Вымирают россияне
Без работы и жилья,-
На врачей, образование
Нету денег ни фига...
19.06.2011
***

Место Произведение Рейтинг
155 В социальном государстве - ню  78  06.07.2019
***