Просто все в жизни очень просто

Иллюзия13
Просто все в жизни очень просто
Одни нам лгут
Другие правдой огорчат
Сей мир жесток и мы жестоки
К нему к другим, к своим родным
Но сводят нас одни дороги
И мы приходим к тем или другим...