Непросто приходить с повинной...

Ольга Вл Белостоцкая
       

Непросто приходить с повинной,
Свое смиряя естество:
Ведь я таскаю хвост павлина –
Не бледной курочки его.

Еще трудней прощать учиться
И нажимать на тормоза:
Внутри меня моя тигрица
Все щурит зоркие глаза.

Когда освою это все же
И будет разум мой готов,
Я попрошу змеиной кожи,
Чтоб с прошлым не сводить счетов.

Сентябрь 2008