Ветру

Тамара Бакина
Ветер полночный, сыграй что-нибудь
На белой молочной скрипке
Дождей, заливающих юную грудь
Луны молодой и хлипкой.

Ветер полночный, пой для меня,
Дочиста вымой травы.
Нету огня - значит нету огня -
Сильные вечно правы.