Не осталось обид

Валентина Денисович
Мой любимый, единственный друг,
Ты ушел,  разорвав жизни круг,
А  нелепая,  злая  минута
Все смогла изменить, перепутать.

Быстротечное время скользит.
Не осталось ни слез, ни обид
На случайность, судьбу и дорогу.
Я  не сетую… Ты  ушел к Богу.

Снова дождь за окном моросит,
Утра  раннего  свет  золотит
Твое фото с улыбкою нежной…
Мы..?
   С любовью живем и надеждой.

19.06.2011 г.