Ободранцы

Татьяна Васса
Ободранцы...

Андрей Аржанцев:
За что тут взбучку получили?
Когти только мы точили...)))

Ангар:
С угла весят лохматые обои...
Не виноваты мы...Обои!!!

Ведмедик:
"А что от нас хозяйка Котела?"

Энн:
Эх,и моя кошенка Настя
сочла б обои драть за счастье
Но сил пока что маловато
хватает на пакетик ваты

Зато пакетик раздобылся!
Все в вате ,а котенок смылся.

Принцесса Латгалии:
Для Вассы, для дома, для стены –
Мы – ободранцы, но коты –немы.
Стена немного подкосила,
Татьяна же – на нас свалила.

Владимир Смуглиенко:
Про нас свои врут, брешут иностранцы,
А ведь на нас - ни крошечки вины.
Коты... и вдруг, пардон, обоЕдранцы.
Увы, вам, мы коты - об... баюны.

"Работёнка" всем видна,
Всё... мышей ловить в тюрьме.
Обойюдная вина -
Вот такое рыжуме.