Каникулы

Багаж
Лето, радость и раздолье.
Нет уроков, нет звонков.
Тишина идёт по школе,
Ищет нас, учеников

Мы забыли все глаголы
На французском языке,
То мы заняты футболом,
То купаемся в реке.

Мы мальчишек победили,
А они за этот матч
Нас из брызгалок облили
И с собой забрали мяч.

Ну и что же, ну и что -
Ведь каникулы зато!