Тиха Небесная Лазурь

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Тиха Небесная Лазурь,
Но как звучит она прекрасно,
Избавься лишь от страстных бурь
И различишь Слог Свыше ясный.

Поток Хрустальной Чистоты
Прохлады горного течения,
Ложится Словом на листы,
Их заполняя Изреченьем,
Ниспосланным с Иных Глубин,
С Иных Миров, Иных Галактик,
Знай: во Вселенной не один
Разумный Дом, ты - младший братик.

А потому прими Псалмы,
То Азбука ДухоУчения,
Даруем по одной Строке
День каждый Новое Речение.

От вас зависит: внять иль нет,
Принять иль упустить Послание,
Для всех звенит ДухоСонет,
Кто жаждет, внемлет ДухоЗнание.

Свобода Выбора дана,
Никто не учится насильно,
Звучит Вселенская Волна,
Но для глухих Она бессильна.

Для зрячих Вод Живых Поток
В Хоромы Сердца проникает,
В них отыскать сумей Исток,
В котором Слог благоухает. 18.06.11.