Муж-дипломат

Александр Басейн
 Жена спросила мужа с нетерпением:
Скажи! Ты разделяешь моё мнение?
Ей  супруг в ответ с приятною улыбкой:
Я, конечно, разделяю, моя рыбка!


Но только...понимаешь, Клара, дело в  том...
Проблема  в  этом самом   мнении   твоём
Плохо с логикой и  слишком много страсти!
И его всегда делю я на  две части!


Часть первую, мой друг, со всей серьёзностью
Я отвергаю сразу же и полностью.
А ко второй я отношусь критически:
С ней не согласен я категорически!




 
    **7**