Бросаю всё и в лес!

Сергей Из Вятки
После недельного тайм-аута тепла,
В дождях, прохладе, прочей непогоде,
Сияя солнышком, на синем небосводе,
Вновь летняя к нам благодать пришла!

Запели птицы, свои радостные гимны,
Листочки чистые, на солнышке блестят,
В свой многоцветный рай они манЯт,
В природу, в лес зовут моей отчизны…

А под берёзами, попёрли вновь грибы,
(вчера соседи угостили, дав десяток),
Как хочется пройтись, не жалко пяток,
Лесною прелестью, устать бы от ходьбы…

Сегодня, утром ранним, набираю силы,
От солнышка лучей, от запахов травы,
От ветра тёплого и от небесной синевы…
Бросаю всё – и в лес! К природе милой!!!