Перламутровый дождь

Ля -Фа-Рэ
  Отбыл за море вождь.
  Перламутровый дождь!
  Смыть не в силах следы,
  Что ведут до блуды.

  Пусть бы вечно гостил!
  Русской водки просил:
  У заморских буржуй
  Моско-Кремле-Фэн-Шуй!

  В Думе с "Чобы" дремло!
  КирЛЫ!
        ПугИ поют!
  Залабали в стремло!
  Зори вяло встают.

  Ждут дождей золотых!
  Нам хватило б грибных:
  Без блуды.
             И чертых.
  И до счастья
              родных.

         19.06.11.
         Ля-Фа-Рэ