Дизайнерское

Михаил Можаев
Не трогай лихо, если это тихо.
На жопу неприятностей печать
Друзья легко способны накатать,
Для смеха ради запалив шутиху.

И если жопа огурцов полна,
Кто знает, чем же слово отзовётся?
Услышал я, что пятна есть на Солнце.
Считаю, что они все из говна.

Да потому что всё вокруг засрали!
Не успевает истлевать навоз.
Корова, птичка, человек, барбос…
Все какают. Вам здесь не трали-вали.

Быть может до космических орбит
Говно пока ещё не захлестнуло.
Вот Маяковский лёг виском на дуло,
А Пушкин был соперником убит.

Мне рук не жаль. Души несчастной тоже.
Не оскудею. Повода нема.
Достаточно и капельки говна,
Чтоб вражию суметь раскрасить рожу.

19.06.11