Тихо падает снег

Наталья Топал
Тихо падает снег.
Вздорных снежинок тьма.
Кружатся с легкостью в танце.
Как коротка их судьба.

Из тыщи подобных танцовщиц
Не сыщешь похожих двух.
Какой виртуоз-художник
Вложил в них свой пылкий дух.

Тот гений зовется природой.
И нет ее в мире сильней.
Красивая жизнь короткая.
Невзрачная жизнь длинней.

Лишь стоит подставить ладонь мне,
Как вместо звезды слеза.
Это всплакнуло небо.
Есть и у неба глаза.