Порхают в сердце мотыльки...

Натали Зеленоглазая
                //тройной триолет//

Порхают в сердце мотыльки,
луна грустит на небосводе
и звезды счастья в хороводе...
Порхают в сердце мотыльки,
а нежность, словно лепестки,
хоть это снова все не в моде...
Порхают в сердце мотыльки,
луна грустит на небосводе...

А нежность, словно лепестки,
сползает вечером на плечи
и тополей уставших свечи...
А нежность, словно лепестки,
и блики счастья так сладки...
Я знаю, время все не лечит...
А нежность, словно лепестки,
спадает вечером на плечи...

И блики счастья так сладки,
клубникой сказка на рассвете,
душа тревогам не ответит...
И блики счастья так сладки,
пути к друг другу не легки,
на нет умножены приметы...
И блики счастья так сладки,
клубникой сказка на рассвете... 

© Зеленоглазая, 2011