***

Анатолий Кравчун
Шершень с гордых мостовых прилетел в наш сад
Под локтем как банкой меда - лакомство без плат
Хор играет на гармони - на гармони лета
Прыгает осколком света - прыгает мой Никита

Пёсик Лак уже проучен
Темно липами обнят
Засыпает полнозвучно
Яблочно-жасминный сад