Движуха

Олег Кошелев
         
                Русский хип хоп

Повстречались, подружились, побратались, зарядились.
Только держись.
Набомбили, посчитали, обменяли, погуляли.
Клёвая жизнь.
Карамели на панели. белоснежные постели
Это мура.
Посидели, полежали, побалдели, побежали -
Просто пора...

Залетели, напугали, постреляли, закопали,
И не скучай!
Замусоленные пачки, кабаки, халдеи, тачки.
Сколько на чай?
Казино, рулетка, покер. В рукаве счастливый джокер.
Наша игра.
Пошумели, пошалили, оттянулись и свалили -
Просто пора...

Подкатили, набежали, повязали, заломали.
Ну как на зло.
Уложили, разбудили, разобрались, отпустили.
Вот повезло.
Утром Cola по приколу, плавно перешли на Colу
Лето. Жара.
Слушай, клёво пообщались! И до завтра разбежались -
Просто пора...

Нам пора и вам пора с вентиляторным заводом заключать договорА..:)