Выбор

Олег Фоминых
Мир явленный от Бед спасая,
У Врат, что в Пекло уведут,
Стояли Леги призывая
Тех, кто уже был Тьмой согнут.

Молили к Свету повернуться,
В Мрак Пекельный люд не идти,
Прощая всех, кто здесь споткнулся,
Дав выбор Светлого Пути.

А со спины, из Пекла бесы
Когтями в кровь им крылья рвали,
Их нарушались интересы,
Ко Мраку бесы призывали...

В Мир Горний Леги возвращались,
Слезой хрустальной омывали
Крыла свои, что пострадали
За тех, кому упасть не дали...

Им Болью в Сердце отзывалась
Душа упадшая в Мир Пекла,
Что за призыв их не хваталась
И в Пекельном Миру померкла.

О тех, кто нас спасать стремится
И крыльев белых не жалеет,
Подумайте, зачем тащиться
Туда, где Души вечно тлеют...