***

Анатолий Кравчун
Потеплеет мало
Обнулится мир
Осень каруселью
Стащит - понесет

В мир чужой и странный
В полудождь - расчудный
В конях деревянных
Широкой мостовой...

Заглядишь как сокол
Виновата - жизнь
Слезешь
Улыбнешься
Вдаль - уносит осень
Вдаль - листки взлетят

Обернешься - осень
Обернешься - ты
Даже лист взлетает
Даже - даже лист...