Великим внемлю

Дэйв Авв
И как же тут вам не начать писать? 
Когда Великий подает пример,
В душе уж внемлет эхо,
И мысли в строки - не унять,
И ночь горит!
Спешите же обнять,
Любовь свою.
Коль время есть, судьба благословит...
Кому-то подвиги, кому - дела иные...
Кому-то честь, кому-то месть,
У каждого свои предубежденья...
Но стоит преклонить коленья,
Пред истинной природой чувств,
Ведь в каждом сердце, без сомненья!
Взрастить мы можем
Розы куст.